您在這裡

【居家修繕】讓長輩住得安全又安心

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2021-12-20 開始,到期日 2023-12-25

「你能想像在沒有廁所的家,如何生活嗎?」房屋修繕使長輩家中的環境更安全舒適,讓長輩能夠安心、安全的在自己的家裡生活。

 「就算沒有廁所 這仍是我想安老的家」

72歲的黃爺爺有失智情況,一人獨自居住在石岡山坡地貨櫃屋裡,貨櫃旁是一個簡便搭建的小間鐵皮屋用來沐浴或洗東西,但沒有廁所馬桶,平常如廁只能在旁邊草叢。

得知爺爺的狀況後,社工連結水電等資源,安裝流動廁所,並請修繕單位協助為爺爺牽電線水管,讓爺爺終於有安全舒適的如廁空間可使用,晚上也有光線照明避免跌倒!

住的安全、居得安心,是許多長輩對家的堅持。為了讓長輩生活在熟悉的場域安享老年,老五老推動「居家修繕」計畫,邀請您一起捐款支持,期盼您的愛心注入,為弱勢長輩打造安全的家!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ofo@ofo.org.tw 與我們聯繫。





NT$
  
捐款個資
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
   
本會取得您的個人資料將僅限使用於捐款相關服務與管理、捐款徵信、會務活動等使用,我們將遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。
收據資料
每筆捐款我們都會將電子收據寄到您的信箱
依據「財團法人法」第 25 條 規定,財團法人應主動公開捐贈者姓名及金額,若您不希望公開,煩請務必填妥【捐款徵信不公開姓名聲明書】並上傳至此,將依法辦理以善心人士之名徵信。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。